Vorspeise
Glasnudelsalat mit Garnelen
Glasnudeln, Garnelen, eingelegtes Gemüse, Gurken, Paprika, Sellerie und Zwiebeln vermengt und mit Nưc Mam Dip verfeinert. (Nr. 33)
Herbstrollen Classic
Frische Herbstrollen serviert mit Nước Mam Dip. In Reispapier eingewickelt mit Garnelen, Schweinefleisch, frischem Salat, Sojasprossen, chinesischem Schnittlauch, frischen Kräutern und Reisnudeln. Auch mit anderen Füllungen wählbar. (Nr. 12a)
Vietn. Frühlingsrollen
Hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen mit Schweinegehacktem, viel Gemüse und Glasnudeln eingerollt in knusprigem Reispapier, serviert mit Salat und Nước Mam Dip. (Nr. 11)
Hauptspeise
Rindernudelsuppe aus Hue
Leicht scharfe Rindernudelsuppe mit dem erfrischendem Geschmack des Zitronengrases, serviert mit breiten Bandreisnudeln, Schweinebraten, Rinderbraten und hausgemachter Wurst, garniert mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Vietnamesischem Koriander. (Nr. 84)
Lad Naa
Breite Bandreisnudeln gebraten mit viel Gemüse und Sojasprossen wahlweise mit verschiedenen Fleischsorten. (Nr. 44-47)
Der Suppenklassiker Pho
Kräftige klare Rinderbrühe mit dicken Bandreisnudeln, blanchiertem Rinderfilet, Suppenfleisch und Rinderfleischbällchen, garniert mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Koriander sowie Europagras, serviert mit frischem Kräuterteller. (Nr. 80)
Nudelsuppe Saigon
Die würzig aromatische Suppe wird mit getrockneten Tintenfischen und Shrimps gebrüht. Die Nudelsuppe besteht aus Tapiokanudeln, belegt mit Garnelen, BBQ-Schweinefleisch, Sellerie und Schweinegehacktem, garniert mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Koriander und mit frischem Kräuterteller serviert. (Nr. 82)
Reispapier-Platte
Platte zum Selberrollen - bestehend aus Reispapier (6 Stk.), vietnamesischen Fleischröllchen am Spieß, feinen Reisnudeln, Salat, eingelegtem Gemüse, vielen frischen Kräutern und Nước Mam Dip. (Nr. 66)