Vorspeise

Glasnudelsalat mit Garnelen

Glasnudelsalat mit Garnelen

Glasnudeln, Garnelen, eingelegtes Gemüse, Gurken, Paprika, Sellerie und Zwiebeln vermengt und mit Nưc Mam Dip verfeinert. (Nr. 33)

Herbstrollen Classic

Herbstrollen Classic

Frische Herbstrollen serviert mit Nước Mam Dip. In Reispapier eingewickelt mit Garnelen, Schweinefleisch, frischem Salat, Sojasprossen, chinesischem Schnittlauch, frischen Kräutern und Reisnudeln. Auch mit anderen Füllungen wählbar. (Nr. 12a)

Vietn. Frühlingsrollen

Vietn. Frühlingsrollen

Hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen mit Schweinegehacktem, viel Gemüse und Glasnudeln eingerollt in knusprigem Reispapier, serviert mit Salat und Nước Mam Dip. (Nr. 11)

Hauptspeise

Rindernudelsuppe aus Hue

Rindernudelsuppe aus Hue

Leicht scharfe Rindernudelsuppe mit dem erfrischendem Geschmack des Zitronengrases, serviert mit breiten Bandreisnudeln, Schweinebraten, Rinderbraten und hausgemachter Wurst, garniert mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Vietnamesischem Koriander. (Nr. 84)

Lad Naa

Lad Naa

Breite Bandreisnudeln gebraten mit viel Gemüse und Sojasprossen wahlweise mit verschiedenen Fleischsorten. (Nr. 44-47)

Der Suppenklassiker Pho

Der Suppenklassiker Pho

Kräftige klare Rinderbrühe mit dicken Bandreisnudeln, blanchiertem Rinderfilet, Suppenfleisch und Rinderfleischbällchen, garniert mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Koriander sowie Europagras, serviert mit frischem Kräuterteller. (Nr. 80)

Nudelsuppe Saigon

Nudelsuppe Saigon

Die würzig aromatische Suppe wird mit getrockneten Tintenfischen und Shrimps gebrüht. Die Nudelsuppe besteht aus Tapiokanudeln, belegt mit Garnelen, BBQ-Schweinefleisch, Sellerie und Schweinegehacktem, garniert mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Koriander und mit frischem Kräuterteller serviert. (Nr. 82)

Reispapier-Platte

Reispapier-Platte

Platte zum Selberrollen - bestehend aus Reispapier (6 Stk.), vietnamesischen Fleischröllchen am Spieß, feinen Reisnudeln, Salat, eingelegtem Gemüse, vielen frischen Kräutern und Nước Mam Dip. (Nr. 66)

Reis-Vermicelli-Suppe mit Krebspaste

Reis-Vermicelli-Suppe mit Krebspaste

Würzig-pikante Tomatensuppe mit Tamarinde, Krebsfleischpaste, frischen Tomaten, Schweinegehacktem, frittiertem Tofu und Eierflocken. Serviert wird die Suppe mit feinen Reisnudeln, garniert mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Koriander. (Nr. 83)

Bruchreis mit Hühnerfleisch vom Grill

Bruchreis mit Hühnerfleisch vom Grill

Mit erfrischendem Zitronengras gewürztes und gegrilltes Hühnerfleisch, garniert mit Salat, vielen frischen Kräutern, Gurken und eingelegtem Gemüse. Dazu wird Bruchreis und Nước Mam Dip serviert. (Nr. 71)